MORBACH. Morbacher Traditionsmetzgerei kann beim Wettbewerb des Fleischerhandwerks mit mehreren Produkten überzeugen.
Platz drei für die Metzgerei Kneppel: Stolz halten Inhaber Klaus Gauer-Kneppel (Zweiter von rechts), Ehefrau Petra (Zweite von links) und Tochter Anne (Mitte) die Urkunden in Händen. Wirtschaftsministerin Daniela Schmitt (rechts) und Dagmar Groß-Mauer (links), Landesinnungsmeisterin des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen, gratulieren.
Einen dritten Gesamtplatz konnten Klaus Gauer-Kneppel und seine Frau Petra und Tochter Anna bei der Preisverleihung des Fleischerverbands Rheinland-Rheinhessen im Koblenzer Zentrum für Ernährung und Gesundheit entgegennehmen. Ihre Produkte erhielten beim Wettbewerb im Fleischerhandwerk insgesamt acht Mal Gold. „Wir freuen uns in diesem Jahr ganz besonders über diese Auszeichnung. Beim achten Wettbewerb acht Mal Gold und das Ganze kurz vor unserem 130. Jubiläum ist eine super Sache“, sagt Juniorchefin Anna Kneppel.
Quelle: 07. Dezember 2021, Trierischer Volksfreund, Redaktion
Foto: Michael Jordan
Suchen Sie Verfügbare Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen für Ihren Lieblingstermin!