Metzgerei A. Kneppel Inh. Klaus Gauer-Kneppel

Im Jahre 2016 feiert die Metzgerei Kneppel Ihr 125 Jähriges Bestehen. Seit dieser Zeit kaufen wir bei den Landwirten unseres Vertrauens unsere Schweine, Kälber und Rinder ein. Diese werden dann in Betriebseigenen Räumen geschlachtet, zerlegt und zu Fleisch und Wurstwaren in Höchster Frische, Qualität und Sorgfalt hergestellt. Durch die kurzen Transportwege, die schonende Behandlung der Tiere vor der Schlachtung garantiert allein schon höchste Fleischqualität. Da wir jede Woche schlachten macht die Frische den Unterschied und hat oberste Priorität. Unsere Landwirte übernehmen in allen Produktionsstufen Verantwortung, sei es in der regionalen Herkunft und Aufzucht als auch bei der Fütterung und Haltung der Tiere. Zur Zeit sind wir die einzigste Metzgerei in EG Morbach und der VG Thalfang, die noch selbst schlachtet.

Produkte & Dienstleistungen

  • Eigene Schlachtung für Kälber, Rinder, Jungbullen und Kühe
  • Eigene Schlachtung für Schweine, Schafe, Ziegen und Wild
  • Eigene Zerlegung der Tiere
  • Über 120 Wurstsorten aus eigener Herstellung mit altbewährten Traditionsrezepten.
  • EU-Betrieb Seit 2005, daher Lieferungen von Fleisch und Wurstwaren innerhalb der EU.
  • Lieferungen für Festveranstaltungen
  • Partyservice bis 500 Personen
  • Heiße Theke, täglich abwechselnde Menüs
  • Käsetheke, Räucherfisch und Geflügelspezialitäten
  • Täglich frische Feinkostsalate
  • Gründungsmitglied der Regionalinitiative Ebbes von Hei!

Öffnungszeiten

Mo.: 7:30 – 18:30 Uhr
Di. : 7:30 – 14:00 Uhr
Mi. : 7:30 – 18:30 Uhr
Do. : 7:30 – 18:30 Uhr
Fr. : 7:30 – 18:30 Uhr
Sa. : 7:00 – 13:00 Uhr

Adresse

Unterer Markt 3
54497 Morbach

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