Im Jahre 2016 feiert die Metzgerei Kneppel Ihr 125 Jähriges Bestehen. Seit dieser Zeit kaufen wir bei den Landwirten unseres Vertrauens unsere Schweine, Kälber und Rinder ein. Diese werden dann in Betriebseigenen Räumen geschlachtet, zerlegt und zu Fleisch und Wurstwaren in Höchster Frische, Qualität und Sorgfalt hergestellt. Durch die kurzen Transportwege, die schonende Behandlung der Tiere vor der Schlachtung garantiert allein schon höchste Fleischqualität. Da wir jede Woche schlachten macht die Frische den Unterschied und hat oberste Priorität. Unsere Landwirte übernehmen in allen Produktionsstufen Verantwortung, sei es in der regionalen Herkunft und Aufzucht als auch bei der Fütterung und Haltung der Tiere. Zur Zeit sind wir die einzigste Metzgerei in EG Morbach und der VG Thalfang, die noch selbst schlachtet.
Unterer Markt 3
54497 Morbach